万科长基云庐丨于细微处见匠心 品鉴湖墅范本

  • 时间:
  • 浏览:90

  古语道“图大者,当谨于微”,意思是说做大事的人,对于每一件细微的事也应当十分谨慎。的确,古往今来凡人品高尚者,一举一动皆是性格的流露,往往于细微处洞见真性情。

  如果将这个道理用在地产项目上,那么项目自身所展现出来的细节便是其品质、格调之所在,这细节从大的方面来说,是项目自有的配套、设施,于小的地方来讲,则是景观、户型等匠心的设计。今天要说的,便是外部配套优越,细微处更见匠心的湖墅范本——·长基云庐。

  

  (实景图)

  万科·长基云庐占位郑州东部雁鸣湖板块,得益于郑州城市东扩的主基调和郑汴一体化的发展,雁鸣湖板块地域未来前景无限。雁鸣湖板块生态优越,集森林、湖面、湿地资源为一体,被誉为郑州后花园,而森林公园、静泊山庄、杉杉奥特莱斯购物中心等配套云集,更是让这片生态繁盛之地兼得商业繁华。四纵六横路网,出行快捷舒适,掌控城市动态。

  

  

  (示意图)

  从区位到生态,由配套到交通,万科·长基云庐的外部配套都尽显优越,但外部配套作为公共资源,往往容易被复制,因此,项目独有的内部配套,才是万科·长基云庐成就湖墅的独到之处。

  1.波光潋滟,秀美云湖如诗画

  

  (实景图)

  如果您初到万科·长基云庐,一走进项目您定会被眼前的粼粼波光所吸引。为了提升业主生活品质,打造亲水诗意栖居,万科·长基云庐内造约4万㎡湖泊——云湖,同时,借着这至美的湖光水景,更匠心设计林深处、芳草坪、百尺银滩等等多处临湖美景,以多角度呈现云湖之美,每处设计都代表着一种心境、一段生活,由景而发感受湖居的优雅与惬意。

  2.活力向上,V-Park运动公园绽放精彩

  

  (实景图)

  依托鹭鸣湖生态公园水系及雁鸣湖镇市政规划,万科·长基云庐自建总面积约1.5万㎡V-Park运动公园,共设置儿童游乐、运动健身、休闲散步等八大区域,在这里,年幼的孩童可以在童享乐园里的蹦床、沙坑、滑梯快乐嬉戏,热爱运动的少年则可以在乒乓球、羽毛球、篮球和足球场地一展风采,享受运动乐趣,如果是休闲散步,环绕公园的约470米环形跑道将是不二之选。未来,V-Park运动公园还与面积约225亩的鹭鸣湖生态公园连通一体,业主在享受运动休闲乐趣的同时,还能一览湖光美景,美好生活应当如此。

  3.约13万㎡公园湖墅社区,给生活以生活

  

  (实景图)

  新近开盘的万科·长基云庐二期,志在打造中原湖墅社区的范本。整个社区临近鹭鸣湖,一方面享受鹭鸣湖的无限风景,同时还有内造秀美云湖,两大自然湖景相伴,在郑州这样一个北方城市真是难得。除了醉人湖景,V-Park运动公园青草离离,绿树成荫,别具一格的场地设计与周围的自然风光和谐相融,生活品质更上一层楼。在湖景资源愈发珍贵的今天,万科·长基云庐真是不可多得的理想居所。

  4.建筑面积约172-400㎡叠拼、联排、类独栋,怡然居住尺度

  

  (实景图)

  万科·长基云庐共分为一期、二期两期产品,包含建筑面积约172-400㎡叠拼、联排、类独栋等多种物业形态,作为对品质的追求和实力的展现,万科·长基云庐湖墅的设计都从生活的细微出发。沿湖的别墅院落采用层层后退设计,宽阔的尺度不仅让居住更从容随心,空间也包容更多清风和阳光。院落内花草萋萋,阳光自在延伸,或仰望蓝天,或远眺湖景,徐徐清风拂面,怡然心静。一方优雅露台,视野于此更显开阔,闲暇的时光,于露台的躺椅上小憩,远看阳光中湖面泛起层层金浪,近听灵动悦耳的鸟语莺啼,静谧的夏夜,更可以于此揽月观星,自有一番意趣。湖墅的外立面采用了简约法式风格设计,剔除复杂的装饰,表现出古典建筑和现代材料融合的清新、简约。建筑细节融合石材、金属、玻璃等富有质感的材质,透出古典建筑韵味的精致、考究。

  5.营销中心,诗意生长的乐园

  

  

  (实景图)

  营销中心可以说是一个项目的门面所在,万科·长基云庐的营销中心同样精致,大气简约的设计,富有质感的石材,除此之外,它更有几分诗意。云逸咖啡、云韵书屋、云尚乐园三大主题空间让这里不再是冷冰冰的商业场所,它更像一个诗意成长的乐园。孩童可以在云尚乐园戏耍,大人们则可以在云逸咖啡的吧台前点一杯咖啡,香气上升,缭绕几许。从云韵书屋取下一本书细细品读,诗意在此生发,时间也放慢了脚步......

  6.匠心设计,成就湖墅范本

  

  (示意图)

  建筑面积约247-251㎡万科·长基云庐二期联排新品,临近鹭鸣湖,俯瞰湖景更显开阔大气,身心倍感愉悦。除了一览湖景风光,庭院景观也匠心设计,总体借鉴陶渊明的《桃花源记》,将景观与自然融为一体,从而打造出万科·长基云庐远离尘俗、悠然自得的心境和高逸的生活情致。户型南北通透,室内大面宽客厅与餐厅连通一体,不仅带来更加开阔的空间视觉,也使得居所内能够拥抱更多阳光。主卧套房设计,既保证了私密性,又为起居增添几分温馨与舒适。

  湖墅范本,尽在万科·长基云庐,建筑面积约247-251㎡二期联排已盛大开盘,恭迎您的品鉴。